Retrouver notre gamme de fromages et charcuteries à la coupe disponible dans nos deux boutiques.
Pour une demande particulière n'hésitez pas à nous contacter.
Prix pour une part de 150g
Un fromage de Haute-Savoie à pâte pressée demi-cuite, fabriqué avec le lait cru entier des vaches de la race dite “Abondance”. Affiné 4 mois minimum. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
Un fromage Suisse à pâte pressée cuite. Son gôut est très fruité. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
Un fromage à pâte pressée cuite fruité produit de Juin à Octobre en pature. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
Un fromage à pâte pressée non cuite originaire des Pyrénées Ariégeoises. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
Un fromage à pâte molle à croûte fleurie. Fromage au lait cru.
Prix pour une pièce de 200g
Un fromage triple crème doux et onctueux à pâte molle à croûte fleurie. Fromage au lait pasteurisé.
Prix pour une part de 150g
Le Cantal entre deux apporte une odeur fraiche de sous bois et un parfum leger des hauts genêts. Affiné 7 mois maximum. Fromage au lait cru.
Prix pour une pièce de 150g
Camembert de Normandie moulé à la louche. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
Le Comté 14 mois Marcel Petite exaltera en bouche un goût subtil et délicat de noisettes, noix, champignon. Il est caractérisé par des saveurs douces et fruitées. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
Le Comté 18 mois est caractérisé par un arôme fruité. Il laissera apparaitre quelques cristaux de caséine qui apportent un côté plus salé en bouche avec une saveur de noisettes. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
Le Cheddar Vintage fermier est un fromage de vache à la texture beurrée et au gôut de noisette. Fromage au lait pasteurisé.
Prix pour une part de 150g
Le Délice de Bourgogne est un fromage de vache triple crème. Fromage au lait pasteurisé.
Fromage de vache à pâte pressée cuite. En bouche, l’Emmental de Savoie a un goût franc et fruité. Fromage au lait cru.
4.48€ soit 29.9€/KGPrix pour une part de 150g
Ce Comté est un produit rare, à l’affinage exceptionnellement prolongé. Cet affinage laisse tout le loisir au développement des petits grains salés qui craquent sous la dent et relèvent ses arômes naturellement fruités et torréfiés. Fromage au lait cru.
Prix pour une pièce de 150g
Le Curé Nantais est un fromage à croûte lavée et affinée au Muscadet. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
Pâte molle à croûte fleurie. Brie de Meaux aromatisé à la truffe d’été 3%. Fromage au lait pasteurisé.
Prix pour une part de 150g
Fromage Hollandais aromatisé à la truffe. Fromage au lait pasteurisé.
Prix pour une part de 150g
Le Gouda Millénium est un fromage Hollandais de caractère, au goût typé et à la texture brisante, relevée de cristaux de sel. Affiné 1000 jours. Fromage au lait pasteurisé.
Prix pour une part de 150g
Fabriqué à plus de 1800m d’altitude ce Gruyère Suisse affiné 18 mois a un goût inimitable. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
Le Kaltbach est un fromage crémeux et fruité affiné dans une grotte de grès en Suisse. Fromage au lait pasteurisé.
Prix pour une part de 150g
Dernier Langres fermier produit par la famille Remillet. Gout fin et oncteux. Fromage au lait cru.
Son nom provient du village Maroilles situé au cœur de l’Avesnois. Au départ, ce sont les moines de l’Abbaye qui fabriquaient le fromage. Il fut très apprécié par les grandes tables royales ce qui permis d’accroître sa notoriété. Fort au nez, le Maroilles reste très fin en bouche. Fromage au lait cru
5.53€ soit 36.9€/KGPrix pour une part de 150g
Cette Mimolette est affinée 22 mois dans les caves de Roubaix, elle a un goût plus charpenté et des arômes soutenus de noisettes torréfiés. Fromage au lait pasteurisé.
Prix pour une part de 150g
Comme pour les Comtés, le Morbier est fabriqué en fruitière traditionnelle. Il fait l’objet d’une attention toute particulière : la sélection est effectuée meule à meule, la pâte doit être fine et le goût fruité. Affinage 100 jours. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
Ce Munster est affiné dans une cave en murs de pierre et affiné pendant plus de trois semaines. Il est connu pour son goût franc et typique, apprécié par les plus fins gastronomes. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
Le Pavé d’Auge possède une croûte dorée et lisse avec une légère odeur de moisissures et de cave, son gôut est prononcé, avec un peu d’amertume. Fromage au lait thermisé.
Fromage à pâte pressée cuite. La palette aromatique de ce Parmigianno est très riche et vous permettra d’apporter une saveur unique à votre cuisine Italienne. Fromage au lait cru.
5.53€ soit 36.9€/KGPrix pour une boite de 83g
Fromage de Bourgogne cousin de l’Epoisses. “Il a des saveurs relevées, typées, la pâte est fondante et crémeuse en bouche.” Matthieu Secrets de fromager. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
C’est un fromage de Normandie de caractère à l’arôme fort et au goût puissant. Fromage au lait thermisé.
Prix pour une part de 150g
Le Reblochon possède une pâte douce et onctueuse, son goût typique rappelle la crème avec un léger goût de noisette. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
Pâte préssée non cuite avec des graines de fenugrec. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
Pâte pressée non cuite avec une texture ferme et fondante et des arômes délicats, fleuris voir épicés. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
Pâte préssée non cuite Bretonne avec poivre, echalote, moutarde, poivron, ail. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
Le St Nectaire fermier est un fromage demi ferme à pâte préssée non cuite. Il est légermement salé et apporte une saveur de noisette caractéristique. Fromage au lait cru.
Prix pour une pièce de 80g
Petit fromage typé et crémeux au gôut prononcé avec de l’affinage. Fromage au lait cru.
Prix pour un pot de 100g
La Tête de Moine est un fromage Suisse à base de lait de vache cru et entier. Ce fromage est unique par son mode de consommation sous forme de fleurs obtenues à l’aide d’une girolle. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
Fromage Morbihannais issu notamment d’une race de vache locale : La Pie Noir! "Sa texture est moelleuse et son gôut beurré.” Charlotte Secrets de fromager. Fromage au lait cru
Prix pour une part de 150g
Ce fromage à un gôut très aromatique et une odeur florale. Les parfums des pétales se diffusent dans la pâte, offrant à ce fromage des saveurs uniques. Fromage au lait pasteurisé.
Prix pour une part de 150g
La Tomme de Savoie Fermière IGP est fabriquée selon la méthode traditionnelle et affinée à la ferme avec le lait d un seul troupeau. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
Fromage fermier breton avec une pâte souple et un gôut légèrement prononcé. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
Tomme idéal en apéritif, elle colorera votre plateau et régalera les papilles.
Fromage au lait cru.