Retrouver notre gamme de fromages et charcuteries à la coupe disponible dans nos deux boutiques.
Pour une demande particulière n'hésitez pas à nous contacter.
Prix pour des tranches de 100g
La Brésaola est une spécialité Italienne de viande de boeuf séché et assaisonné.
Prix pour des tranches de 100g
Le Chorizo des Aldudes de chez Pierre Oteiza est élaboré à partir de porcs élevés en plein air.
Prix pour des tranches de 100g
La Coppa di Parma est une spécialité Italienne à base d’échine et d’épaule de porc salé, ficelée à la main et affinée au minimum 60 jours.
Prix pour des tranches de 100g
Le Jambon Serrano Gran Reserva 16 mois d’affinage apportera caractère et typicité à votre plateau.
Prix pour des tranches de 100g
La saucisse sèche Pierre Oteiza aller-retour est affinée 3 semaines.
Prix pour des tranches de 100g
Le Speck est un jambon de porc fumé au bois de hêtre et affiné en Italie.
Prix pour des tranches de 100g
Le saucisson des Aldudes est produit dans le coeur du pays basque par le producteur Pierre Oteiza.Affiné entre 6 et 8 semaines, ce saucisson a reçu une médaille au concours agricole de Paris 2020.
Prix pour des tranches de 100 grammes. La Rosette, un grand classique de la Gastronomie Lyonnaise qui laisse une belle place aux viandes maigres. Idéal en raclette!
3.59€ soit 35.9€/KGPrix pour des tranches de 100 grammes. Filet de porc séché et fumé, salé au sel sec (aucune injection de saumure).
4.99€ soit 49.9€/KGPrix pour des tranches de 100 grammes. Jambon sec supérieur de Savoie salé à la main, affiné 9 mois minimum. Certifié label rouge, bleu blanc cœur et sans conservateurs!
3.89€ soit 38.9€/KG