×

Inscription









×

Connexion



Retrouver notre gamme de fromages et charcuteries à la coupe disponible dans nos deux boutiques.

Pour une demande particulière n'hésitez pas à nous contacter.

Brésaola
Brésaola

Prix pour des tranches de 100g
La Brésaola est une spécialité Italienne de viande de boeuf séché et assaisonné.

6.79€ soit 67.9€/KG
Chorizo des Aldudes
Chorizo des Aldudes

Prix pour des tranches de 100g
Le Chorizo des Aldudes de chez Pierre Oteiza est élaboré à partir de porcs élevés en plein air.

4.99€ soit 49.9€/KG
Coppa di parma
Coppa di parma

Prix pour des tranches de 100g
La Coppa di Parma est une spécialité Italienne à base d’échine et d’épaule de porc salé, ficelée à la main et affinée au minimum 60 jours.

4.89€ soit 48.9€/KG
Jambon Serrano 16 Mois
Jambon Serrano 16 Mois

Prix pour des tranches de 100g
Le Jambon Serrano Gran Reserva 16 mois d’affinage apportera caractère et typicité à votre plateau.

3.9€ soit 33.9€/KG
Saucisse sèche Basque
Saucisse sèche Basque

Prix pour des tranches de 100g
La saucisse sèche Pierre Oteiza aller-retour est affinée 3 semaines.

5.9€ soit 55.9€/KG
Speck
Speck

Prix pour des tranches de 100g
Le Speck est un jambon de porc fumé au bois de hêtre et affiné en Italie.

3.09€ soit 30.9€/KG
Saucisson des Aldudes
Saucisson des Aldudes

Prix pour des tranches de 100g
Le saucisson des Aldudes est produit dans le coeur du pays basque par le producteur Pierre Oteiza.Affiné entre 6 et 8 semaines, ce saucisson a reçu une médaille au concours agricole de Paris 2020.

5.29€ soit 52.9€/KG
Rosette de Lyon
Rosette de Lyon

Prix pour des tranches de 100 grammes. La Rosette, un grand classique de la Gastronomie Lyonnaise qui laisse une belle place aux viandes maigres. Idéal en raclette!

3.59€ soit 35.9€/KG
Filet de Porc
Filet de Porc

Prix pour des tranches de 100 grammes. Filet de porc séché et fumé, salé au sel sec (aucune injection de saumure).

4.99€ soit 49.9€/KG
Jambon sec de Savoie
Jambon sec de Savoie

Prix pour des tranches de 100 grammes. Jambon sec supérieur de Savoie salé à la main, affiné 9 mois minimum. Certifié label rouge, bleu blanc cœur et sans conservateurs!

3.89€ soit 38.9€/KG