×

Inscription









×

Connexion



Retrouver notre gamme de fromages et charcuteries à la coupe disponible dans nos deux boutiques.

Pour une demande particulière n'hésitez pas à nous contacter.

Bleu d’Auvergne Fermier
Bleu d’Auvergne Fermier

Prix pour une part de 150g
Le Bleu d’Auvergne fermier est un fromage à pâte persillée de vache. Fromage au lait cru.

4.04€ soit 26.9€/KG
Fourme d'Ambert Fermière
Fourme d'Ambert Fermière

Prix pour une part de 150g
La Fourme d’Ambert est une pâte persillée de vache. Sa texture est souple et onctueuse, elle a un goût doux, fruité et légèrement salé. Elle dégage un parfum subtil de sous-bois. Fromage au lait cru.

4.03€ soit 26.9€/KG
Gorgonzola cuillère
Gorgonzola cuillère

Prix pour un pot de 300g
Fromage de vache Italien à pâte persillée, doux, onctueux et crémeux, se déguste “à la cuillère”. Fromage au lait pasteurisé.

8.67€ soit 28.9€/KG
Persillé de chèvre
Persillé de chèvre

Prix pour une part de 150g
Le Persillé de Chèvre est un fromage à pâte persillée et à croûte cendrée. C’est un fromage crémeux, idéalement réparti entre un arôme caprin et celui du “bleu”. Fromage au lait pasteurisé.

6.73€ soit 44.9€/KG
Roquefort
Roquefort

Prix pour une part de 150g
Fromage de brebis à pâte persillée, il est à la fois crémeux et intense. Le Roquefort est un fromage de caractère qui révèle des arômes de caves humides et de champignons. Atelier Vieux berger, plus petite production de Roquefort. Fromage au lait cru.

7.03€ soit 46.9€/KG
Shropshire
Shropshire

Prix pour une part de 150g
C’est un fromage Anglais de vache à pâte persillée. “Il est classé comme bleu d’initiation, moins relevé et plus beurré que le Stilton.” Baptiste Secrets de fromager. Fromage au lait pasteurisé.

5.99€ soit 39.9€/KG