Retrouver notre gamme de fromages et charcuteries à la coupe disponible dans nos deux boutiques.
Pour une demande particulière n'hésitez pas à nous contacter.
Prix pour une part de 150g
Le Reblochon possède une pâte douce et onctueuse, son goût typique rappelle la crème avec un léger goût de noisette. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
Pâte pressée non cuite avec une texture ferme et fondante et des arômes délicats, fleuris voir épicés. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
Le Bleu d’Auvergne fermier est un fromage à pâte persillée de vache. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
Le Kaltbach est un fromage crémeux et fruité affiné dans une grotte de grès en Suisse. Fromage au lait pasteurisé.
Prix pour une pièce de 80g
Petit fromage typé et crémeux au gôut prononcé avec de l’affinage. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 200g
Raclette idéale pour varier les plaisirs. Fromage au lait pasteurisé.
Prix pour une part de 200g
Onctueux, savoureux et original, la raclette fumée apporte une complémentarité à la raclette nature. Fromage au lait pasteurisé.
Prix pour une pièce de 60g
Ce petit fromage fermier devient rapidement demi sec et ferme. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
Le Délice de Bourgogne est un fromage de vache triple crème. Fromage au lait pasteurisé.
Prix pour une part de 150g
Un fromage Suisse à pâte pressée cuite. Son gôut est très fruité. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
Le Comté 14 mois Marcel Petite exaltera en bouche un goût subtil et délicat de noisettes, noix, champignon. Il est caractérisé par des saveurs douces et fruitées. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
Comme pour les Comtés, le Morbier est fabriqué en fruitière traditionnelle. Il fait l’objet d’une attention toute particulière : la sélection est effectuée meule à meule, la pâte doit être fine et le goût fruité. Affinage 100 jours. Fromage au lait cru.
Prix pour une pièce de 200g
Un fromage triple crème doux et onctueux à pâte molle à croûte fleurie. Fromage au lait pasteurisé.
Prix pour une part de 150g
Un fromage à pâte pressée cuite fruité produit de Juin à Octobre en pature. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
Le Cheddar Vintage fermier est un fromage de vache à la texture beurrée et au gôut de noisette. Fromage au lait pasteurisé.
Prix pour une part de 200g
Raclette idéale pour varier les plaisirs.Fromage au lait pasteurisé.
Prix pour une part de 150g
C’est un fromage au lait de brebis et de chèvre à pâte pressée non cuite. Fromage au lait pasteurisé.
Fromage de vache à pâte pressée cuite. En bouche, l’Emmental de Savoie a un goût franc et fruité. Fromage au lait cru.
4.48€ soit 29.9€/KGPrix pour une part de 125g
Fromage de brebis particulièrement apprécié par les amateurs de saveurs puissantes. Fromage au lait pasteurisé.
Prix pour une pièce
Fromage de vache frais aromatisé.
Le Batou est un fromage frais lactique type St Marcellin aromatisé au curry, à la menthe et au graines de pavot.
Fromage au lait pasteurisé.
Prix pour une part de 200g
Fromage délicatement parfumé et doux à savourer tout simplement nature lors d’un repas en famille ou entre amis.
Fromage au lait cru.
Prix pour un pot de 110g
Les confitures Charles Antona sont faites avec un minimum de 50% de fruits, du sucre de canne, sans colorant, sans conservateur ni arôme artificiel.
Prix pour un pot de 500g
Assemblage onctueux de yaourt au lait de vache et de crème légère qui donne une oncutosité incomparable. Yaourts à base de lait pasteurisé.
Prix pour une pièce de 500g.
Saveur crémeuse avec un parfum très agréable imprégné par l'écorce d'épicéa.
Format spécial four.
Prix pour des tranches de 100g
La Brésaola est une spécialité Italienne de viande de boeuf séché et assaisonné.
Prix pour des tranches de 100g
Le Chorizo des Aldudes de chez Pierre Oteiza est élaboré à partir de porcs élevés en plein air.
Prix pour des tranches de 100g
La Coppa di Parma est une spécialité Italienne à base d’échine et d’épaule de porc salé, ficelée à la main et affinée au minimum 60 jours.
Prix pour des tranches de 100g
Le Jambon Serrano Gran Reserva 16 mois d’affinage apportera caractère et typicité à votre plateau.
Prix pour des tranches de 100g
La saucisse sèche Pierre Oteiza aller-retour est affinée 3 semaines.
Prix pour des tranches de 100g
Le Speck est un jambon de porc fumé au bois de hêtre et affiné en Italie.
Prix pour des tranches de 100g
Le saucisson des Aldudes est produit dans le coeur du pays basque par le producteur Pierre Oteiza.Affiné entre 6 et 8 semaines, ce saucisson a reçu une médaille au concours agricole de Paris 2020.
Prix pour un pot de 250 ml
Crème fraiche fermière bio à base de lait cru.
Prix pour un pot de 110g
Confiture de cerises noires et de thym Corse. Les confitures Charles Antona sont faites avec un minimum de 50% de fruits, du sucre de canne, sans colorant, sans conservateur, ni arôme artificiel.
Prix pour une bouteille de 75cl
Ce vin au parfum d’exotisme nous submerge en bouche avec des notes de fruits de la passion, d’ananas, d’orange et de kiwi. 11,5%
Prix pour une bouteille de 75cl
Une teinte rosée légère et limpide. Un nez intense de fruits rouges, de violettes et de roses.12%
Prix pour une bouteille de 75cl
D’une teinte claire, limpide au reflet vert, ce vin révèle des notes de fruits exotiques tel que la mangue et le fruit de la passion.11,5%
Prix pour une bouteille de 75cl
D’une robe rouge rubis, ce vin au nez de fruits noirs et de violettes, nous offre une bouche voluptueuse, avec des notes de fruits rouges mûris à point, et des tanins souples.12,5%
Prix pour une part de 250g
250 grammes est la portion pour une personne. Fondue fromagère maison servie en cubes.
Prix pour une part de 150g
Fromage Corse aux arômes floraux intenses révélés par les herbes aromatiques. Fromage au lait pasteurisé.
Prix pour une part de 300g
Fromage à texture crémeuse et onctueuse avec un parfum boisé. Les saveurs du lait cru de brebis avec le parfum boisé de la sangle offrent une expérience unique.Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g (Prix au Kg. 39,90€) – Le Napoléon est un fromage artisanal des Pyrénées fabriqué avec le lait de brebis de race Manech. Sa texture est fondante, en bouche il révèle des notes fruitées. Fromage au lait thermisé.
6.28€ soit 41.9€/KGPrix pour une part de 150g
Fromage fermier de brebis des Pyrénées Atlantiques au gôut fruité et noiseté. Produit en estive. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
Fromage au goût fumé, présenté visuellement comme un saucisson. Le déguster avec sa croûte permet de révéler l’intensité du fumage traditionnel. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
La pâte de ce fromage Italien contient des grains de poivre noir ce qui permet un assemblage atypique et intense. Fromage au lait pasteurisé.
Prix pour une part de 150g
Fromage au lait entier. Il est caractérisé par un côté rustique voir animal incomparable. Fromage au lait pasteurisé.
Prix pour une pièce de 150g
Fromage doux et crémeux. Il est produit de manière artisanale et est affiné dans des caves naturelles. Fromage au lait thermisé.
Prix pour une part de 150g
Le terroir basque est rassemblé dans ce fromage de brebis avec piment d’Espelette et poivron rouge. Idéal en apéritif. Fromage au lait cru.
Prix pour une pièce de 30g
Petit fromage à l’odeur boucanée assez marquée, à la texture ferme et avec un gôut légèrement poivré. Fromage au lait cru.
Prix pour une pièce de 180g
Fromage incontournable du plateau de fin de repas, le Chabichou du Poitou offre un arôme assez doux et onctueux. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
Tomme au lait cru et entier de chèvre. Fromage à pâte souple, légèrement aérée. Il est fondant en bouche et son gôut est légèrement prononcé. Fromage au lait cru.
Prix pour une pièce de 165g
Chèvre fermier à la texture souple et moelleuse. Avec sa double couleur et son crémeux il fait sensation sur un plateau de fromage. Fromage au lait cru.
Prix pour une pièce de 80g
Ce fromage en forme de fleur est cendré et moelleux. “Il fait référence aux fleurs abondantes des forêts de Sologne.” Emma Secrets de fromager. Fromage au lait cru.
Prix pour une pièce de 200g
Palet fermier crémeux sous croûte cendrée. Fromage au lait cru.
Prix pour une pièce de 165g
Chèvre fermier ressemblant au Rocamadour. Sa pâte est fondante, son gôut est frais et acidulé. Fromage au lait cru.
Prix pour une pièce de 150g
De texture très moelleuse, ce fromage moulé à la louche reste fondant même après un affinage prolongé. “La feuille de chataigner aide le fromage à rester plus longtemps humide.” Charlotte Secrets de fromager. Fromage au lait cru.
Prix pour une pièce de 60g
Petit palet à pâte ferme et fine au gôut caprin affirmé. Fromage au lait cru.
Prix pour une pièce de 120g
Fromage doux et crémeux réalisé sur une base de Rocamadour. Fromage au lait cru.
Fromage fermier de la famille des Cabécous. Il a une croûte très fine qui est solidaire de la pâte, c’est un fromage légèrement veloutée, de couleur blanche ou crème. Fromage au lait cru
1.95€/piècePrix pour une pièce de 115g
Le Rocher du Pic est une pâte molle à croûte colorée au charbon végétal. C’est un fromage lactique qui est moulé à la louche. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
Un fromage de Haute-Savoie à pâte pressée demi-cuite, fabriqué avec le lait cru entier des vaches de la race dite “Abondance”. Affiné 4 mois minimum. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
Un fromage à pâte pressée non cuite originaire des Pyrénées Ariégeoises. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
Un fromage à pâte molle à croûte fleurie. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
Le Cantal entre deux apporte une odeur fraiche de sous bois et un parfum leger des hauts genêts. Affiné 7 mois maximum. Fromage au lait cru.
Prix pour une pièce de 150g
Camembert de Normandie moulé à la louche. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
Le Comté 18 mois est caractérisé par un arôme fruité. Il laissera apparaitre quelques cristaux de caséine qui apportent un côté plus salé en bouche avec une saveur de noisettes. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
Ce Comté est un produit rare, à l’affinage exceptionnellement prolongé. Cet affinage laisse tout le loisir au développement des petits grains salés qui craquent sous la dent et relèvent ses arômes naturellement fruités et torréfiés. Fromage au lait cru.
Prix pour une pièce de 150g
Le Curé Nantais est un fromage à croûte lavée et affinée au Muscadet. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
Pâte molle à croûte fleurie. Brie de Meaux aromatisé à la truffe d’été 3%. Fromage au lait pasteurisé.
Prix pour une pièce
Fromage de vache frais aromatisé.
Le Garbib est un fromage frais lactique type St Marcellin aromatisé aux poivrons, piments, tomates et herbes de Provence.
Fromage au lait pasteurisé.
Prix pour une pièce
Fromage de vache frais aromatisé.
L’Oignon est un fromage frais lactique type St Marcellin aromatisé aux oignons.
Fromage au lait pasteurisé.
Prix pour une part de 150g
Fromage Hollandais aromatisé à la truffe. Fromage au lait pasteurisé.
Prix pour une part de 150g
Le Gouda Millénium est un fromage Hollandais de caractère, au goût typé et à la texture brisante, relevée de cristaux de sel. Affiné 1000 jours. Fromage au lait pasteurisé.
Prix pour une part de 150g
Fabriqué à plus de 1800m d’altitude ce Gruyère Suisse affiné 18 mois a un goût inimitable. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
Dernier Langres fermier produit par la famille Remillet. Gout fin et oncteux. Fromage au lait cru.
Son nom provient du village Maroilles situé au cœur de l’Avesnois. Au départ, ce sont les moines de l’Abbaye qui fabriquaient le fromage. Il fut très apprécié par les grandes tables royales ce qui permis d’accroître sa notoriété. Fort au nez, le Maroilles reste très fin en bouche. Fromage au lait cru
5.53€ soit 36.9€/KGPrix pour une part de 150g
Cette Mimolette est affinée 22 mois dans les caves de Roubaix, elle a un goût plus charpenté et des arômes soutenus de noisettes torréfiés. Fromage au lait pasteurisé.
Prix pour une part de 150g
Ce Munster est affiné dans une cave en murs de pierre et affiné pendant plus de trois semaines. Il est connu pour son goût franc et typique, apprécié par les plus fins gastronomes. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
Le Pavé d’Auge possède une croûte dorée et lisse avec une légère odeur de moisissures et de cave, son gôut est prononcé, avec un peu d’amertume. Fromage au lait thermisé.
Fromage à pâte pressée cuite. La palette aromatique de ce Parmigianno est très riche et vous permettra d’apporter une saveur unique à votre cuisine Italienne. Fromage au lait cru.
5.53€ soit 36.9€/KGPrix pour une boite de 83g
Fromage de Bourgogne cousin de l’Epoisses. “Il a des saveurs relevées, typées, la pâte est fondante et crémeuse en bouche.” Matthieu Secrets de fromager. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
C’est un fromage de Normandie de caractère à l’arôme fort et au goût puissant. Fromage au lait thermisé.
Prix pour une part de 150g
Pâte préssée non cuite avec des graines de fenugrec. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
Pâte préssée non cuite Bretonne avec poivre, echalote, moutarde, poivron, ail. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
Le St Nectaire fermier est un fromage demi ferme à pâte préssée non cuite. Il est légermement salé et apporte une saveur de noisette caractéristique. Fromage au lait cru.
Prix pour un pot de 100g
La Tête de Moine est un fromage Suisse à base de lait de vache cru et entier. Ce fromage est unique par son mode de consommation sous forme de fleurs obtenues à l’aide d’une girolle. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
Fromage Morbihannais issu notamment d’une race de vache locale : La Pie Noir! "Sa texture est moelleuse et son gôut beurré.” Charlotte Secrets de fromager. Fromage au lait cru
Prix pour une part de 150g
C’est un fromage au goût puissant et à l’odeur de foin fraîchement coupé. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
Ce fromage à un gôut très aromatique et une odeur florale. Les parfums des pétales se diffusent dans la pâte, offrant à ce fromage des saveurs uniques. Fromage au lait pasteurisé.
Prix pour une part de 150g
La Tomme de Savoie Fermière IGP est fabriquée selon la méthode traditionnelle et affinée à la ferme avec le lait d un seul troupeau. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
Fromage fermier breton avec une pâte souple et un gôut légèrement prononcé. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
Fromage de Bufflonne au gôut prononcé, il est fondant, moelleux en bouche et se distingue par des notes de sous bois. Fromage au lait pasteurisé.
Prix pour une part de 150g
C’est une tomme au lait de vache et à la crème de chèvre. Cette association de gôut la rend puissante, onctueuse et apporte avec sa croûte grise des arômes de caves. Fromage au lait thermisé.
Prix pour une part de 150g
La Fourme d’Ambert est une pâte persillée de vache. Sa texture est souple et onctueuse, elle a un goût doux, fruité et légèrement salé. Elle dégage un parfum subtil de sous-bois. Fromage au lait cru.
Prix pour un pot de 300g
Fromage de vache Italien à pâte persillée, doux, onctueux et crémeux, se déguste “à la cuillère”. Fromage au lait pasteurisé.
Prix pour une part de 150g
Le Persillé de Chèvre est un fromage à pâte persillée et à croûte cendrée. C’est un fromage crémeux, idéalement réparti entre un arôme caprin et celui du “bleu”. Fromage au lait pasteurisé.
Prix pour une part de 150g
Fromage de brebis à pâte persillée, il est à la fois crémeux et intense. Le Roquefort est un fromage de caractère qui révèle des arômes de caves humides et de champignons. Atelier Vieux berger, plus petite production de Roquefort. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
C’est un fromage Anglais de vache à pâte persillée. “Il est classé comme bleu d’initiation, moins relevé et plus beurré que le Stilton.” Baptiste Secrets de fromager. Fromage au lait pasteurisé.
Prix pour une part de 150 grammes. Cheese cake ou gâteau de fromage blanc. Version New York aromatisé au citron !
3.73€ soit 24.9€/KGPrix pour un pot de 100 grammes. Tartinade apéritive issu d’une conserverie artisanale basée en Auvergne. Alliance de légumes et de fromages dans une conserve bio qui clac !
5.5€/piècePrix pour un pot de 90 grammes. Tartinade de chèvre et de légumes bio. Association onctueuse et fraiche à tartiner ou pour accompagner des gressins !
5.5€/piècePrix pour un paquet de 120 grammes. Chips La Locale au sel fabriqué dans le Morbihan, cuites au chaudron, sans additifs ni colorants.
3.5€/piècePrix pour un paquet de 120 grammes. Chips La Locale à la truffe noire fabriqué dans le Morbihan, cuites au chaudron, sans additifs ni colorants.
5.5€/piècePrix pour un paquet de 120 grammes. Chips de Sarrasin La Locale fabriqué dans le Morbihan, cuites au chaudron, sans additifs ni colorants.
4.5€/piècePrix pour un paquet de 120 grammes. Chips La Locale au poivre sauvage fabriqué dans le Morbihan, cuites au chaudron, sans additifs ni colorants.
3.5€/piècePrix pour un paquet de 120 grammes. Chips La Locale aux oignons de Roscoff fabriqué dans le Morbihan, cuites au chaudron, sans additifs ni colorants.
3.5€/piècePrix pour une pièce de 250 grammes. Pain de figues aux amendes idéal pour accompagner les plateaux cocktails!
5.4€/piècePrix pour un paquet de 125 grammes. Gressins à l'huile d’olive, associé aux tartinades c’est un compagnon idéal de l’apéritif !
2.9€/piècePrix pour un paquet de 200 grammes. Mini toasts aux céréales : seigle, orge, mais, avoine, blé, riz, millet. Idéal pour être nappé de tapenade!
5.9€/pièceMini toasts aux céréales : seigle, orge, mais, avoine, blé, riz, millet. Idéal pour être nappé de tapenade!
5.9€/piècePrix pour un paquet de 150 grammes. Crackers fins et craquants, à déguster seuls ou en accompagnement de fromages ou de tartinables!
3.95€/piècePrix pour une part de 150 grammes. Fromage artisanal à croute naturelle. Fromage doux et onctueux en bouche. Fromage au lait pasteurisé
4.93€ soit 32.9€/KGPrix pour une part de 150 grammes. Tomme de brebis type Manchego aromatisée à l’ail confit en eau de mer. Fromage au lait pasteurisé.
5.83€ soit 38.9€/KGCamembert au lait de Bufflonne : fromage doux à pâte molle fabriqué avec des Bufflonnes de Lombardie. Fromage au lait pasteurisé
7.9€/piècePrix pour une part de 200 grammes. Raclette idéale pour varier les plaisirs. Fromage au lait pasteurisé
5.38€ soit 26.9€/KGPrix pour des tranches de 100 grammes. La Rosette, un grand classique de la Gastronomie Lyonnaise qui laisse une belle place aux viandes maigres. Idéal en raclette!
3.59€ soit 35.9€/KGPrix pour des tranches de 100 grammes. Filet de porc séché et fumé, salé au sel sec (aucune injection de saumure).
4.99€ soit 49.9€/KGPrix pour des tranches de 100 grammes. Jambon sec supérieur de Savoie salé à la main, affiné 9 mois minimum. Certifié label rouge, bleu blanc cœur et sans conservateurs!
3.89€ soit 38.9€/KG