×

Inscription









×

Connexion



Retrouver notre gamme de fromages et charcuteries à la coupe disponible dans nos deux boutiques.

Pour une demande particulière n'hésitez pas à nous contacter.

Reblochon de Savoie fermier
Reblochon de Savoie fermier

Prix pour une part de 150g
Le Reblochon possède une pâte douce et onctueuse, son goût typique rappelle la crème avec un léger goût de noisette. Fromage au lait cru.

4.93€ soit 32.9€/KG
Salers
Salers

Prix pour une part de 150g
Pâte pressée non cuite avec une texture ferme et fondante et des arômes délicats, fleuris voir épicés. Fromage au lait cru.

5.53€ soit 36.9€/KG
Bleu d’Auvergne Fermier
Bleu d’Auvergne Fermier

Prix pour une part de 150g
Le Bleu d’Auvergne fermier est un fromage à pâte persillée de vache. Fromage au lait cru.

4.04€ soit 26.9€/KG
Kaltbach
Kaltbach

Prix pour une part de 150g
Le Kaltbach est un fromage crémeux et fruité affiné dans une grotte de grès en Suisse. Fromage au lait pasteurisé.

4.78€ soit 31.9€/KG
St Marcelin fermier
St Marcelin fermier

Prix pour une pièce de 80g
Petit fromage typé et crémeux au gôut prononcé avec de l’affinage. Fromage au lait cru.

4.9€/pièce
Raclette ail des ours
Raclette ail des ours

Prix pour une part de 200g
Raclette idéale pour varier les plaisirs. Fromage au lait pasteurisé.

5.38€ soit 26.9€/KG
Raclette fumée
Raclette fumée

Prix pour une part de 200g
Onctueux, savoureux et original, la raclette fumée apporte une complémentarité à la raclette nature. Fromage au lait pasteurisé.

5.58€ soit 27.9€/KG
Crottin de Chavignol
Crottin de Chavignol

Prix pour une pièce de 60g
Ce petit fromage fermier devient rapidement demi sec et ferme. Fromage au lait cru.

3.9€/pièce
Delice de Bourgogne
Delice de Bourgogne

Prix pour une part de 150g
Le Délice de Bourgogne est un fromage de vache triple crème. Fromage au lait pasteurisé.

3.88€ soit 25.9€/KG
Appenzeller
Appenzeller

Prix pour une part de 150g
Un fromage Suisse à pâte pressée cuite. Son gôut est très fruité. Fromage au lait cru.

5.83€ soit 38.9€/KG
Comté 14 mois
Comté 14 mois

Prix pour une part de 150g
Le Comté 14 mois Marcel Petite exaltera en bouche un goût subtil et délicat de noisettes, noix, champignon. Il est caractérisé par des saveurs douces et fruitées. Fromage au lait cru.

5.23€ soit 34.9€/KG
Morbier 100 jours
Morbier 100 jours

Prix pour une part de 150g
Comme pour les Comtés, le Morbier est fabriqué en fruitière traditionnelle. Il fait l’objet d’une attention toute particulière : la sélection est effectuée meule à meule, la pâte doit être fine et le goût fruité. Affinage 100 jours. Fromage au lait cru.

4.33€ soit 28.9€/KG
Brillat Savarin
Brillat Savarin

Prix pour une pièce de 200g
Un fromage triple crème doux et onctueux à pâte molle à croûte fleurie. Fromage au lait pasteurisé.

6.95€/pièce
Beaufort d'été
Beaufort d'été

Prix pour une part de 150g
Un fromage à pâte pressée cuite fruité produit de Juin à Octobre en pature. Fromage au lait cru.

6.73€ soit 44.9€/KG
Cheddar Vintage
Cheddar Vintage

Prix pour une part de 150g
Le Cheddar Vintage fermier est un fromage de vache à la texture beurrée et au gôut de noisette. Fromage au lait pasteurisé.

4.03€ soit 26.9€/KG
Raclette forestière
Raclette forestière

Prix pour une part de 200g
Raclette idéale pour varier les plaisirs.Fromage au lait pasteurisé.

5.38€ soit 26.9€/KG
Hercules
Hercules

Prix pour une part de 150g
C’est un fromage au lait de brebis et de chèvre à pâte pressée non cuite. Fromage au lait pasteurisé.

6.74€ soit 44.9€/KG
Emmental de Savoie
Emmental de Savoie

Fromage de vache à pâte pressée cuite. En bouche, l’Emmental de Savoie a un goût franc et fruité. Fromage au lait cru.

4.48€ soit 29.9€/KG
Carré Corse
Carré Corse

Prix pour une part de 125g
Fromage de brebis particulièrement apprécié par les amateurs de saveurs puissantes. Fromage au lait pasteurisé.

5.99€/pièce
Fromage Bio Batou
Fromage Bio Batou

Prix pour une pièce
Fromage de vache frais aromatisé. Le Batou est un fromage frais lactique type St Marcellin aromatisé au curry, à la menthe et au graines de pavot. Fromage au lait pasteurisé.

4.95€/pièce
Raclette nature
Raclette nature

Prix pour une part de 200g
Fromage délicatement parfumé et doux à savourer tout simplement nature lors d’un repas en famille ou entre amis.
Fromage au lait cru.

5.18€ soit 25.9€/KG
Confiture figue
Confiture figue

Prix pour un pot de 110g
Les confitures Charles Antona sont faites avec un minimum de 50% de fruits, du sucre de canne, sans colorant, sans conservateur ni arôme artificiel.

3.49€/pièce
Yaourt Grec
Yaourt Grec

Prix pour un pot de 500g
Assemblage onctueux de yaourt au lait de vache et de crème légère qui donne une oncutosité incomparable. Yaourts à base de lait pasteurisé.

5.95€/pièce
Mont d'or
Mont d'or

Prix pour une pièce de 500g.
Saveur crémeuse avec un parfum très agréable imprégné par l'écorce d'épicéa.
Format spécial four.

13.95€/pièce
Brésaola
Brésaola

Prix pour des tranches de 100g
La Brésaola est une spécialité Italienne de viande de boeuf séché et assaisonné.

6.79€ soit 67.9€/KG
Chorizo des Aldudes
Chorizo des Aldudes

Prix pour des tranches de 100g
Le Chorizo des Aldudes de chez Pierre Oteiza est élaboré à partir de porcs élevés en plein air.

4.99€ soit 49.9€/KG
Coppa di parma
Coppa di parma

Prix pour des tranches de 100g
La Coppa di Parma est une spécialité Italienne à base d’échine et d’épaule de porc salé, ficelée à la main et affinée au minimum 60 jours.

4.89€ soit 48.9€/KG
Jambon Serrano 16 Mois
Jambon Serrano 16 Mois

Prix pour des tranches de 100g
Le Jambon Serrano Gran Reserva 16 mois d’affinage apportera caractère et typicité à votre plateau.

3.9€ soit 33.9€/KG
Saucisse sèche Basque
Saucisse sèche Basque

Prix pour des tranches de 100g
La saucisse sèche Pierre Oteiza aller-retour est affinée 3 semaines.

5.9€ soit 55.9€/KG
Speck
Speck

Prix pour des tranches de 100g
Le Speck est un jambon de porc fumé au bois de hêtre et affiné en Italie.

3.09€ soit 30.9€/KG
Saucisson des Aldudes
Saucisson des Aldudes

Prix pour des tranches de 100g
Le saucisson des Aldudes est produit dans le coeur du pays basque par le producteur Pierre Oteiza.Affiné entre 6 et 8 semaines, ce saucisson a reçu une médaille au concours agricole de Paris 2020.

5.29€ soit 52.9€/KG
Crème fraiche
Crème fraiche

Prix pour un pot de 250 ml
Crème fraiche fermière bio à base de lait cru.

3.95€/pièce
Confiture cerise noire
Confiture cerise noire

Prix pour un pot de 110g
Confiture de cerises noires et de thym Corse. Les confitures Charles Antona sont faites avec un minimum de 50% de fruits, du sucre de canne, sans colorant, sans conservateur, ni arôme artificiel.

3.49€/pièce
Pellehaut Eté Gascon
Pellehaut Eté Gascon

Prix pour une bouteille de 75cl
Ce vin au parfum d’exotisme nous submerge en bouche avec des notes de fruits de la passion, d’ananas, d’orange et de kiwi. 11,5%

9.95€/pièce
Pellehaut de Gascogne Rosé
Pellehaut de Gascogne Rosé

Prix pour une bouteille de 75cl
Une teinte rosée légère et limpide. Un nez intense de fruits rouges, de violettes et de roses.12%

8.5€/pièce
Pellehaut de Gascogne Blanc
Pellehaut de Gascogne Blanc

Prix pour une bouteille de 75cl
D’une teinte claire, limpide au reflet vert, ce vin révèle des notes de fruits exotiques tel que la mangue et le fruit de la passion.11,5%

7.95€/pièce
Pellehaut de Gascogne Rouge
Pellehaut de Gascogne Rouge

Prix pour une bouteille de 75cl
D’une robe rouge rubis, ce vin au nez de fruits noirs et de violettes, nous offre une bouche voluptueuse, avec des notes de fruits rouges mûris à point, et des tanins souples.12,5%

8.5€/pièce
Fondue Maison
Fondue Maison

Prix pour une part de 250g
250 grammes est la portion pour une personne. Fondue fromagère maison servie en cubes.

8.5€/pièce
Carré du maquis
Carré du maquis

Prix pour une part de 150g
Fromage Corse aux arômes floraux intenses révélés par les herbes aromatiques. Fromage au lait pasteurisé.

6.99€/pièce
Le demi claousou
Le demi claousou

Prix pour une part de 300g
Fromage à texture crémeuse et onctueuse avec un parfum boisé. Les saveurs du lait cru de brebis avec le parfum boisé de la sangle offrent une expérience unique.Fromage au lait cru.

5.99€/pièce
Napoleon
Napoleon

Prix pour une part de 150g (Prix au Kg. 39,90€) – Le Napoléon est un fromage artisanal des Pyrénées fabriqué avec le lait de brebis de race Manech. Sa texture est fondante, en bouche il révèle des notes fruitées. Fromage au lait thermisé.

6.28€ soit 41.9€/KG
Tomme de brebis fermière
Tomme de brebis fermière

Prix pour une part de 150g
Fromage fermier de brebis des Pyrénées Atlantiques au gôut fruité et noiseté. Produit en estive. Fromage au lait cru.

5.69€ soit 37.9€/KG
Fumaison
Fumaison

Prix pour une part de 150g
Fromage au goût fumé, présenté visuellement comme un saucisson. Le déguster avec sa croûte permet de révéler l’intensité du fumage traditionnel. Fromage au lait cru.

6.73€ soit 44.9€/KG
Pecorino Pepato
Pecorino Pepato

Prix pour une part de 150g
La pâte de ce fromage Italien contient des grains de poivre noir ce qui permet un assemblage atypique et intense. Fromage au lait pasteurisé.

5.98€ soit 39.9€/KG
Rondin de brebis
Rondin de brebis

Prix pour une part de 150g
Fromage au lait entier. Il est caractérisé par un côté rustique voir animal incomparable. Fromage au lait pasteurisé.

5.53€ soit 36.9€/KG
Pavé du Larzac
Pavé du Larzac

Prix pour une pièce de 150g
Fromage doux et crémeux. Il est produit de manière artisanale et est affiné dans des caves naturelles. Fromage au lait thermisé.

5.9€/pièce
Tomme fermière piment poivron
Tomme fermière piment poivron

Prix pour une part de 150g
Le terroir basque est rassemblé dans ce fromage de brebis avec piment d’Espelette et poivron rouge. Idéal en apéritif. Fromage au lait cru.

5.84€ soit 38.95€/KG
Bouton de culotte
Bouton de culotte

Prix pour une pièce de 30g
Petit fromage à l’odeur boucanée assez marquée, à la texture ferme et avec un gôut légèrement poivré. Fromage au lait cru.

2.7€/pièce
Chabichou du Poitou
Chabichou du Poitou

Prix pour une pièce de 180g
Fromage incontournable du plateau de fin de repas, le Chabichou du Poitou offre un arôme assez doux et onctueux. Fromage au lait cru.

6.95€/pièce
Chèvre des Marettes
Chèvre des Marettes

Prix pour une part de 150g
Tomme au lait cru et entier de chèvre. Fromage à pâte souple, légèrement aérée. Il est fondant en bouche et son gôut est légèrement prononcé. Fromage au lait cru.

6.43€ soit 42.9€/KG
Domino
Domino

Prix pour une pièce de 165g
Chèvre fermier à la texture souple et moelleuse. Avec sa double couleur et son crémeux il fait sensation sur un plateau de fromage. Fromage au lait cru.

7.5€/pièce
Fleur de Sologne
Fleur de Sologne

Prix pour une pièce de 80g
Ce fromage en forme de fleur est cendré et moelleux. “Il fait référence aux fleurs abondantes des forêts de Sologne.” Emma Secrets de fromager. Fromage au lait cru.

4.95€/pièce
Palet cendré fermier
Palet cendré fermier

Prix pour une pièce de 200g
Palet fermier crémeux sous croûte cendrée. Fromage au lait cru.

6.95€/pièce
Galletout
Galletout

Prix pour une pièce de 165g
Chèvre fermier ressemblant au Rocamadour. Sa pâte est fondante, son gôut est frais et acidulé. Fromage au lait cru.

6.5€/pièce
Mothais sur feuille
Mothais sur feuille

Prix pour une pièce de 150g
De texture très moelleuse, ce fromage moulé à la louche reste fondant même après un affinage prolongé. “La feuille de chataigner aide le fromage à rester plus longtemps humide.” Charlotte Secrets de fromager. Fromage au lait cru.

5.99€/pièce
Picodon
Picodon

Prix pour une pièce de 60g
Petit palet à pâte ferme et fine au gôut caprin affirmé. Fromage au lait cru.

3.5€/pièce
Pelta
Pelta

Prix pour une pièce de 120g
Fromage doux et crémeux réalisé sur une base de Rocamadour. Fromage au lait cru.

6.2€/pièce
Rocamadour
Rocamadour

Fromage fermier de la famille des Cabécous. Il a une croûte très fine qui est solidaire de la pâte, c’est un fromage légèrement veloutée, de couleur blanche ou crème. Fromage au lait cru

1.95€/pièce
Rocher du pic
Rocher du pic

Prix pour une pièce de 115g
Le Rocher du Pic est une pâte molle à croûte colorée au charbon végétal. C’est un fromage lactique qui est moulé à la louche. Fromage au lait cru.

4.95€/pièce
Abondance
Abondance

Prix pour une part de 150g
Un fromage de Haute-Savoie à pâte pressée demi-cuite, fabriqué avec le lait cru entier des vaches de la race dite “Abondance”. Affiné 4 mois minimum. Fromage au lait cru.

4.93€ soit 32.9€/KG
Bethmale Grand Cru
Bethmale Grand Cru

Prix pour une part de 150g
Un fromage à pâte pressée non cuite originaire des Pyrénées Ariégeoises. Fromage au lait cru.

5.23€ soit 34.9€/KG
Brie de Meaux
Brie de Meaux

Prix pour une part de 150g
Un fromage à pâte molle à croûte fleurie. Fromage au lait cru.

4.33€ soit 28.9€/KG
Cantal entre deux
Cantal entre deux

Prix pour une part de 150g
Le Cantal entre deux apporte une odeur fraiche de sous bois et un parfum leger des hauts genêts. Affiné 7 mois maximum. Fromage au lait cru.

3.73€ soit 24.9€/KG
Camembert Gaslonde
Camembert Gaslonde

Prix pour une pièce de 150g
Camembert de Normandie moulé à la louche. Fromage au lait cru.

5.9€/pièce
Comté 18 mois
Comté 18 mois

Prix pour une part de 150g
Le Comté 18 mois est caractérisé par un arôme fruité. Il laissera apparaitre quelques cristaux de caséine qui apportent un côté plus salé en bouche avec une saveur de noisettes. Fromage au lait cru.

5.23€ soit 34.9€/KG
Comté 30 mois
Comté 30 mois

Prix pour une part de 150g
Ce Comté est un produit rare, à l’affinage exceptionnellement prolongé. Cet affinage laisse tout le loisir au développement des petits grains salés qui craquent sous la dent et relèvent ses arômes naturellement fruités et torréfiés. Fromage au lait cru.

6.73€ soit 44.9€/KG
Curé Nantais
Curé Nantais

Prix pour une pièce de 150g
Le Curé Nantais est un fromage à croûte lavée et affinée au Muscadet. Fromage au lait cru.

5.23€ soit 34.9€/KG
Fromage aux truffes
Fromage aux truffes

Prix pour une part de 150g
Pâte molle à croûte fleurie. Brie de Meaux aromatisé à la truffe d’été 3%. Fromage au lait pasteurisé.

6.43€ soit 42.9€/KG
Fromage Bio Garbib
Fromage Bio Garbib

Prix pour une pièce
Fromage de vache frais aromatisé. Le Garbib est un fromage frais lactique type St Marcellin aromatisé aux poivrons, piments, tomates et herbes de Provence. Fromage au lait pasteurisé.

4.95€/pièce
Fromage Bio Oignon
Fromage Bio Oignon

Prix pour une pièce
Fromage de vache frais aromatisé. L’Oignon est un fromage frais lactique type St Marcellin aromatisé aux oignons. Fromage au lait pasteurisé.

4.95€/pièce
Gouda fermier à la truffe
Gouda fermier à la truffe

Prix pour une part de 150g
Fromage Hollandais aromatisé à la truffe. Fromage au lait pasteurisé.

5.23€ soit 34.9€/KG
Gouda millenium
Gouda millenium

Prix pour une part de 150g
Le Gouda Millénium est un fromage Hollandais de caractère, au goût typé et à la texture brisante, relevée de cristaux de sel. Affiné 1000 jours. Fromage au lait pasteurisé.

4.93€ soit 32.9€/KG
Gruyère Suisse
Gruyère Suisse

Prix pour une part de 150g
Fabriqué à plus de 1800m d’altitude ce Gruyère Suisse affiné 18 mois a un goût inimitable. Fromage au lait cru.

5.99€ soit 39.9€/KG
Langres fermier
Langres fermier

Prix pour une part de 150g
Dernier Langres fermier produit par la famille Remillet. Gout fin et oncteux. Fromage au lait cru.

5.53€ soit 36.9€/KG
Maroilles fermier
Maroilles fermier

Son nom provient du village Maroilles situé au cœur de l’Avesnois. Au départ, ce sont les moines de l’Abbaye qui fabriquaient le fromage. Il fut très apprécié par les grandes tables royales ce qui permis d’accroître sa notoriété. Fort au nez, le Maroilles reste très fin en bouche. Fromage au lait cru

5.53€ soit 36.9€/KG
Mimolette extra vieille
Mimolette extra vieille

Prix pour une part de 150g
Cette Mimolette est affinée 22 mois dans les caves de Roubaix, elle a un goût plus charpenté et des arômes soutenus de noisettes torréfiés. Fromage au lait pasteurisé.

4.94€ soit 32.9€/KG
Munster
Munster

Prix pour une part de 150g
Ce Munster est affiné dans une cave en murs de pierre et affiné pendant plus de trois semaines. Il est connu pour son goût franc et typique, apprécié par les plus fins gastronomes. Fromage au lait cru.

5.53€ soit 36.9€/KG
Pavé d'Auge
Pavé d'Auge

Prix pour une part de 150g
Le Pavé d’Auge possède une croûte dorée et lisse avec une légère odeur de moisissures et de cave, son gôut est prononcé, avec un peu d’amertume. Fromage au lait thermisé.

5.23€ soit 34.9€/KG
Parmigianno Reggiano 24 mois
Parmigianno Reggiano 24 mois

Fromage à pâte pressée cuite. La palette aromatique de ce Parmigianno est très riche et vous permettra d’apporter une saveur unique à votre cuisine Italienne. Fromage au lait cru.

5.53€ soit 36.9€/KG
Petit Gaugry
Petit Gaugry

Prix pour une boite de 83g
Fromage de Bourgogne cousin de l’Epoisses. “Il a des saveurs relevées, typées, la pâte est fondante et crémeuse en bouche.” Matthieu Secrets de fromager. Fromage au lait cru.

4.5€/pièce
Livarot
Livarot

Prix pour une part de 150g
C’est un fromage de Normandie de caractère à l’arôme fort et au goût puissant. Fromage au lait thermisé.

5.53€ soit 36.9€/KG
Sablon Fenugrec
Sablon Fenugrec

Prix pour une part de 150g
Pâte préssée non cuite avec des graines de fenugrec. Fromage au lait cru.

4.49€ soit 29.9€/KG
Seblon Pempa
Seblon Pempa

Prix pour une part de 150g
Pâte préssée non cuite Bretonne avec poivre, echalote, moutarde, poivron, ail. Fromage au lait cru.

4.49€ soit 29.9€/KG
St Nectaire Fermier
St Nectaire Fermier

Prix pour une part de 150g
Le St Nectaire fermier est un fromage demi ferme à pâte préssée non cuite. Il est légermement salé et apporte une saveur de noisette caractéristique. Fromage au lait cru.

4.48€ soit 29.9€/KG
Tête de moine
Tête de moine

Prix pour un pot de 100g
La Tête de Moine est un fromage Suisse à base de lait de vache cru et entier. Ce fromage est unique par son mode de consommation sous forme de fleurs obtenues à l’aide d’une girolle. Fromage au lait cru.

4.39€ soit 43.9€/KG
Tomme de Rhuys
Tomme de Rhuys

Prix pour une part de 150g
Fromage Morbihannais issu notamment d’une race de vache locale : La Pie Noir! "Sa texture est moelleuse et son gôut beurré.” Charlotte Secrets de fromager. Fromage au lait cru

5.23€ soit 34.9€/KG
Tomme au foin
Tomme au foin

Prix pour une part de 150g
C’est un fromage au goût puissant et à l’odeur de foin fraîchement coupé. Fromage au lait cru.

4.94€ soit 32.9€/KG
Tomme aux fleurs sauvages
Tomme aux fleurs sauvages

Prix pour une part de 150g
Ce fromage à un gôut très aromatique et une odeur florale. Les parfums des pétales se diffusent dans la pâte, offrant à ce fromage des saveurs uniques. Fromage au lait pasteurisé.

5.38€ soit 35.9€/KG
Tomme de Savoie Fermière
Tomme de Savoie Fermière

Prix pour une part de 150g
La Tomme de Savoie Fermière IGP est fabriquée selon la méthode traditionnelle et affinée à la ferme avec le lait d un seul troupeau. Fromage au lait cru.

4.04€ soit 26.9€/KG
Tomme des Marettes
Tomme des Marettes

Prix pour une part de 150g
Fromage fermier breton avec une pâte souple et un gôut légèrement prononcé. Fromage au lait cru.

5.38€ soit 35.9€/KG
Tomme de Bufflonne
Tomme de Bufflonne

Prix pour une part de 150g
Fromage de Bufflonne au gôut prononcé, il est fondant, moelleux en bouche et se distingue par des notes de sous bois. Fromage au lait pasteurisé.

5.68€ soit 37.9€/KG
Tomme fondante chèvre/vache
Tomme fondante chèvre/vache

Prix pour une part de 150g
C’est une tomme au lait de vache et à la crème de chèvre. Cette association de gôut la rend puissante, onctueuse et apporte avec sa croûte grise des arômes de caves. Fromage au lait thermisé.

5.53€ soit 36.9€/KG
Fourme d'Ambert Fermière
Fourme d'Ambert Fermière

Prix pour une part de 150g
La Fourme d’Ambert est une pâte persillée de vache. Sa texture est souple et onctueuse, elle a un goût doux, fruité et légèrement salé. Elle dégage un parfum subtil de sous-bois. Fromage au lait cru.

4.03€ soit 26.9€/KG
Gorgonzola cuillère
Gorgonzola cuillère

Prix pour un pot de 300g
Fromage de vache Italien à pâte persillée, doux, onctueux et crémeux, se déguste “à la cuillère”. Fromage au lait pasteurisé.

8.67€ soit 28.9€/KG
Persillé de chèvre
Persillé de chèvre

Prix pour une part de 150g
Le Persillé de Chèvre est un fromage à pâte persillée et à croûte cendrée. C’est un fromage crémeux, idéalement réparti entre un arôme caprin et celui du “bleu”. Fromage au lait pasteurisé.

6.73€ soit 44.9€/KG
Roquefort
Roquefort

Prix pour une part de 150g
Fromage de brebis à pâte persillée, il est à la fois crémeux et intense. Le Roquefort est un fromage de caractère qui révèle des arômes de caves humides et de champignons. Atelier Vieux berger, plus petite production de Roquefort. Fromage au lait cru.

7.03€ soit 46.9€/KG
Shropshire
Shropshire

Prix pour une part de 150g
C’est un fromage Anglais de vache à pâte persillée. “Il est classé comme bleu d’initiation, moins relevé et plus beurré que le Stilton.” Baptiste Secrets de fromager. Fromage au lait pasteurisé.

5.99€ soit 39.9€/KG
Cheese Cake
Cheese Cake

Prix pour une part de 150 grammes. Cheese cake ou gâteau de fromage blanc. Version New York aromatisé au citron !

3.73€ soit 24.9€/KG
Tartinade Clac
Tartinade Clac

Prix pour un pot de 100 grammes. Tartinade apéritive issu d’une conserverie artisanale basée en Auvergne. Alliance de légumes et de fromages dans une conserve bio qui clac !

5.5€/pièce
Tartinade Amalt'up
Tartinade Amalt'up

Prix pour un pot de 90 grammes. Tartinade de chèvre et de légumes bio. Association onctueuse et fraiche à tartiner ou pour accompagner des gressins !

5.5€/pièce
Chips Sel
Chips Sel

Prix pour un paquet de 120 grammes. Chips La Locale au sel fabriqué dans le Morbihan, cuites au chaudron, sans additifs ni colorants.

3.5€/pièce
Chips Truffe
Chips Truffe

Prix pour un paquet de 120 grammes. Chips La Locale à la truffe noire fabriqué dans le Morbihan, cuites au chaudron, sans additifs ni colorants.

5.5€/pièce
Chips Sarrasin
Chips Sarrasin

Prix pour un paquet de 120 grammes. Chips de Sarrasin La Locale fabriqué dans le Morbihan, cuites au chaudron, sans additifs ni colorants.

4.5€/pièce
Chips Poivre
Chips Poivre

Prix pour un paquet de 120 grammes. Chips La Locale au poivre sauvage fabriqué dans le Morbihan, cuites au chaudron, sans additifs ni colorants.

3.5€/pièce
Chips Oignons
Chips Oignons

Prix pour un paquet de 120 grammes. Chips La Locale aux oignons de Roscoff fabriqué dans le Morbihan, cuites au chaudron, sans additifs ni colorants.

3.5€/pièce
Pain de figues aux amandes
Pain de figues aux amandes

Prix pour une pièce de 250 grammes. Pain de figues aux amendes idéal pour accompagner les plateaux cocktails!

5.4€/pièce
Gressins
Gressins

Prix pour un paquet de 125 grammes. Gressins à l'huile d’olive, associé aux tartinades c’est un compagnon idéal de l’apéritif !

2.9€/pièce
Mini toasts aux céréales
Mini toasts aux céréales

Prix pour un paquet de 200 grammes. Mini toasts aux céréales : seigle, orge, mais, avoine, blé, riz, millet. Idéal pour être nappé de tapenade!

5.9€/pièce
Mini toasts aux céréales
Mini toasts aux céréales

Mini toasts aux céréales : seigle, orge, mais, avoine, blé, riz, millet. Idéal pour être nappé de tapenade!

5.9€/pièce
Crackers
Crackers

Prix pour un paquet de 150 grammes. Crackers fins et craquants, à déguster seuls ou en accompagnement de fromages ou de tartinables!

3.95€/pièce
Gouda de Chèvre
Gouda de Chèvre

Prix pour une part de 150 grammes. Fromage artisanal à croute naturelle. Fromage doux et onctueux en bouche. Fromage au lait pasteurisé

4.93€ soit 32.9€/KG
Brebis Ail Noir
Brebis Ail Noir

Prix pour une part de 150 grammes. Tomme de brebis type Manchego aromatisée à l’ail confit en eau de mer. Fromage au lait pasteurisé.

5.83€ soit 38.9€/KG
Camembert Di Bufala
Camembert Di Bufala

Camembert au lait de Bufflonne : fromage doux à pâte molle fabriqué avec des Bufflonnes de Lombardie. Fromage au lait pasteurisé

7.9€/pièce
Raclette Poivre Vert et Baies Roses
Raclette Poivre Vert et Baies Roses

Prix pour une part de 200 grammes. Raclette idéale pour varier les plaisirs. Fromage au lait pasteurisé

5.38€ soit 26.9€/KG
Rosette de Lyon
Rosette de Lyon

Prix pour des tranches de 100 grammes. La Rosette, un grand classique de la Gastronomie Lyonnaise qui laisse une belle place aux viandes maigres. Idéal en raclette!

3.59€ soit 35.9€/KG
Filet de Porc
Filet de Porc

Prix pour des tranches de 100 grammes. Filet de porc séché et fumé, salé au sel sec (aucune injection de saumure).

4.99€ soit 49.9€/KG
Jambon sec de Savoie
Jambon sec de Savoie

Prix pour des tranches de 100 grammes. Jambon sec supérieur de Savoie salé à la main, affiné 9 mois minimum. Certifié label rouge, bleu blanc cœur et sans conservateurs!

3.89€ soit 38.9€/KG