Retrouver notre gamme de fromages et charcuteries à la coupe disponible dans nos deux boutiques.
Pour une demande particulière n'hésitez pas à nous contacter.
Prix pour une part de 150g
Le Reblochon possède une pâte douce et onctueuse, son goût typique rappelle la crème avec un léger goût de noisette. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
Pâte pressée non cuite avec une texture ferme et fondante et des arômes délicats, fleuris voir épicés. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
Le Bleu d’Auvergne fermier est un fromage à pâte persillée de vache. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
Le Kaltbach est un fromage crémeux et fruité affiné dans une grotte de grès en Suisse. Fromage au lait pasteurisé.
Prix pour une pièce de 80g
Petit fromage typé et crémeux au gôut prononcé avec de l’affinage. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 200g
Onctueux, savoureux et original, la raclette fumée apporte une complémentarité à la raclette nature. Fromage au lait pasteurisé.
Prix pour une pièce de 60g
Ce petit fromage fermier devient rapidement demi sec et ferme. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
Le Délice de Bourgogne est un fromage de vache triple crème. Fromage au lait pasteurisé.
Prix pour une part de 150g
Un fromage Suisse à pâte pressée cuite. Son gôut est très fruité. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
Le Comté 14 mois Marcel Petite exaltera en bouche un goût subtil et délicat de noisettes, noix, champignon. Il est caractérisé par des saveurs douces et fruitées. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
Tomme idéal en apéritif, elle colorera votre plateau et régalera les papilles.
Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
Comme pour les Comtés, le Morbier est fabriqué en fruitière traditionnelle. Il fait l’objet d’une attention toute particulière : la sélection est effectuée meule à meule, la pâte doit être fine et le goût fruité. Affinage 100 jours. Fromage au lait cru.
Prix pour une pièce de 200g
Un fromage triple crème doux et onctueux à pâte molle à croûte fleurie. Fromage au lait pasteurisé.
Prix pour une part de 150g
Un fromage à pâte pressée cuite fruité produit de Juin à Octobre en pature. Fromage au lait cru.
Prix pour une part de 150g
Le Cheddar Vintage fermier est un fromage de vache à la texture beurrée et au gôut de noisette. Fromage au lait pasteurisé.
Prix pour une part de 150g
C’est un fromage au lait de brebis et de chèvre à pâte pressée non cuite. Fromage au lait pasteurisé.
Fromage de vache à pâte pressée cuite. En bouche, l’Emmental de Savoie a un goût franc et fruité. Fromage au lait cru.
4.48€ soit 29.9€/KGPrix pour une part de 125g
Fromage de brebis particulièrement apprécié par les amateurs de saveurs puissantes. Fromage au lait pasteurisé.
Prix pour une part de 200g
Fromage délicatement parfumé et doux à savourer tout simplement nature lors d’un repas en famille ou entre amis.
Fromage au lait cru.
Prix pour un pot de 110g
Les confitures Charles Antona sont faites avec un minimum de 50% de fruits, du sucre de canne, sans colorant, sans conservateur ni arôme artificiel.
Prix pour un pot de 500g
Assemblage onctueux de yaourt au lait de vache et de crème légère qui donne une oncutosité incomparable. Yaourts à base de lait pasteurisé.
Prix pour des tranches de 100g
La Brésaola est une spécialité Italienne de viande de boeuf séché et assaisonné.
Prix pour des tranches de 100g
Le Chorizo des Aldudes de chez Pierre Oteiza est élaboré à partir de porcs élevés en plein air.
Prix pour des tranches de 100g
La Coppa di Parma est une spécialité Italienne à base d’échine et d’épaule de porc salé, ficelée à la main et affinée au minimum 60 jours.
Prix pour des tranches de 100g
Le Jambon Serrano Gran Reserva 16 mois d’affinage apportera caractère et typicité à votre plateau.